• 新房有很多空鼓,开发商给修补成了这样,请问这个墙皮(腻子层)是不是得必须铲掉了?

    开发商修补以后,有的地方跟以前的墙面也不平,这种情况是不是必须得铲掉腻子层了?否则没发用石膏找平了吧? 北京市

    新房 开发商

    提问者:Faking穷光蛋

共1个回答
  • kitanaIrelande 丨Lv 5
    你好!补这样是正常的,因为如果你选择装修的时候,装修公司会全部给你铲掉,是一个道理。要重新给你弄 ,开发商原来的墙面就是一层白灰。要铲的