共2个回答
  • 任毫兵 经纪人
    新房一般都是首套房首付房价的30%,二手房首付是地段评估价的30%,实际成交房价的40%-50%,房子旧的甚至是60%,大致情况就是这个,如还有疑问,可随时致电
  • lwjun555 丨Lv 0
    您好,若您购买的为首套房,首付按照成交总价的30%来算。不过购买二手房跟房龄等因素有一定关系,各家银行认定标准略有不同,具体可咨询相关银行。