共2个回答
  • ask9430687 丨Lv 4
    推行极简主义,避免因为过度装修而引入重度甲醛污染,危及人身健康安全。在装修过程合理组织施工工艺和装修材料,减少甲醛的污染。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。
  • 用户名不为空2010 丨Lv 3
    松木本身是环保的,可在加工的时候,为了让家具看着美观,会在上面喷很多遍漆,如果漆不过关就是不环保的家具,家具中就危害人的是甲醛.不要听经销商的,说什么环保不含甲醛,那都是骗人的,只要家具上喷漆,上面就会含甲醛,但甲醛含量低是可以的,不会危害健康,小朋友用的时候需要放一段时间在用.在购买家具的时候要闻闻家具上的味道,有刺鼻的气味吗,有就不要购买. 在商场里摆的都是放了很长时间的样品,当然不也算了,没有味可能是放了很长时间,新开包装的就有很大的味.购买时候要细心,毕竟是孩子用.如果着急可以去购买样品. 在教你个窍门,可以去甲醛,就是竹碳,和绿色植物.