共5个回答
  • 刘益彰 经纪人
    二手房没满两年这是可以过户的,但是会产生营业税,这个税比较多,交定金也没有问题,这都是正常手续,选择一家正规有资质的房产公司去办理,他们会帮你查档的。
  • 殷保红 经纪人
    有出房产证,才可以的,还要去查完档后,才交定金
  • 麦当劳 丨Lv 5
    只要有房产证就可以过户。没满两年只是要交5.6%的营业税,不影响过户手续。
  • 钟健龙 经纪人
    没满五年的话主要有房产证贷款还清就可以交定金了
  • 天玑验房咨询 丨Lv 2
    欢迎咨询收楼验房事宜