共2个回答
  • 万勇 经纪人
    还是要看是什么性质的土地 建议去当地房管部门或者街道办去了解一下
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    各个地区的要求是不一样的,到当地的交易中心问一下,还的看你合同中有没有相应条款。如果房产局说产权证可以更名,而你在合同中又没有注明土地证一事,那就没有办法了。我的意见是那就办理更名好了,等者能办理土地证的时候你再去办。没有土地证也有很多种情况,新房子一般开发商手中有一个大证,必须开发商把这个大证交回后,才开始给各家各户办理小证,如果开发商还在这块土地上继续建房,那就的等到全部完事之后才能给你办理土地证。