• 谁有用过魔涂漆了?不知道它的乳胶漆产品质量如何?

    比如它的耐擦洗性、抗污性等等

    油漆涂料

    提问者:danna1213

共5个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我朋友介绍我用魔涂漆,效果真的很好。特别是我儿子房间用的那款抗甲醛净味全效儿童漆,2天就没什么味道,健康才是好呀。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    魔涂漆是有个脸谱的那个漆吧!非常好我哥做工程的他说这品牌特别好
  • 搜房网友 丨Lv 10
    魔涂漆是有个脸谱的那个漆吧!非常好我哥做工程的他说这品牌特别好
  • chengjiao2009 丨Lv 1
    我是装修的时候看小区里其他业主用了,装出来的效果不错,自己装修就也用了魔涂~~~用的就是耐磨水的,自己装修完之后亲自做了以下试验,真的可以连墨水都擦的干净,很不错,支持一下,楼主是装修用吗?建议考虑一下~~
  • 搜房网友 丨Lv 10
    没听过魔涂漆这个品牌不知道到底怎么样.能给我说说嘛、谢谢
相关知识
我要