共10个回答
  • 林昱宏 经纪人
    也可以垫资,可以抵押。1、着急用钱,北京房产抵押贷款可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。安全可靠。2、房产抵押给银行贷款,上浮之后年息为4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水。可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,经济适用房,回迁房都可贷款。可联:13521512536
  • 民生专员 丨Lv 4
    帮你处理所有问题13725524800陈旺龙(银行渠道专员)
  • wan 丨Lv 1
    红本抵押贷款,可以给你一个参考方案,具体咨询我
  • 4007183319咨询 丨Lv 1
    拿着房产证、户口本、收入证明、银行流水等就可以办理 不过这种用旧房子抵押贷款买新房子的银行审核估计很严 可以先咨询下我们 见左上角头像
  • 房天下网友 丨Lv 1
    你的旧房子有国有的产权证吗,有的话就拿着产权证到你当地的银行去贷款就可以了,不过现在做抵押贷款的银行有很多,每个银行的利息是不一样的,建议你可以多了解!如果想知道更多的话房产抵押贷款利息的话建议找我朋友,她是中信银行的高经理(左上角就是他的头像)
  • 深圳房产抵押贷款 丨Lv 2
    可以将你的房子去办理深圳房产抵押贷款,大概能够贷出9成,专业于该行业10年有余,建议可以沟通一下
  • 阳光金融 丨Lv 0
    你好,只要是商品房就可以做抵押,最高放10成,4.7厘左右的利息,最长30年.红本到银行面签,出批复才可以做抵押按揭房需申请提前还款 银行抵押贷款:13724377519黄经理
  • tonnydu 丨Lv 8
    应该不可以了
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    目前为止还没有
  • 冰儿妹妹 丨Lv 7
    找中介。。。