• 紫薇圣人14年近况:天寒冷,心更冷,世人评来出真圣,静也等,苦也等,千千沙尘难寻人,我感觉圣人很

    一样:品质如古不新人,爱听古典乐器奏出的音乐,爱古画,静心冥思,神入三界:各诸天界、世间人界、地下冥界,不到天意成,不合神格,非凡夫、非一憨耽封甘莩仿凤湿脯溅般修为可知见,苦在无三界之众生难知,大慈悲心感应各世间,难出,世象每况愈下,难有师道尊严,难见兄弟情深,难遇朋友真情,孝道亦非真孝道,尊上敬下古风无,全在金钱、美色、物欲、杖权势、欺骗、挖国家民族墙角的有史以来的巨贪,丝毫无觉已是在买出国力,锐减凝聚力一一民族魂中的感情,被只有权势者操控,失去民心全然不顾,自私利己,挂旗号:为人民服务,成为一个可笑可恨的骗话,良心氓灭难发新芽,各教门宗派别山头自起,让善者信众不知何往,等等彼彼如是何其多 北京市

    提问者:斯雷德

共10个回答
  • ask4774055141 丨Lv 2
    我也是在网上查过一次,这个不太懂得,可以问下身边的朋友。
  • ask3629004831 丨Lv 2
    不知道您是在哪个城市买房呢?
  • 西北安全联盟 丨Lv 1
    我觉的这种问题不能随便评定,你要是想问这个问题,可以去问下你当地的物业管理公司,或者是房产中介,一般来说,你的这份报告是真的。
  • ask1320378151 丨Lv 1
    这个问题可以咨询当地政府。
  • ask7953367520 丨Lv 1
    这个不用担心,你就去找人家问问吧
  • ask3509393063 丨Lv 2
    我感觉圣人很不错,但是我想问下,现在的人还真是不少吧
  • ask2636950149 丨Lv 0
    不是很清楚,没听说过
  • ask90125560 丨Lv 2
    不是太清楚,但是我还是有一些对这方面比较了解,可以帮你看看
  • ask9047804931 丨Lv 2
    您想咨询什么问题呢?请详细说明
  • ask2081992404 丨Lv 1
    可能是你的心里有点虚