• 精装小户型家具的设计原则是什么?

    精装小户型家具的设计原则是什么? 北京市

    家具 户型 小户型

    提问者:我在玩大富翁

共3个回答
  • magic_t 丨Lv 5
    装修为辅,装饰为主。
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    可以考虑实用,善于收纳空间,例如大床底下就可以设计为收纳空间
  • 陈星似 丨Lv 2
    小户型的家居还要留有书房的面积要讲究装修设计的技巧,这里推荐几款小户型经典书房设计,为你的家居提供可参考的方案。小户型增容之法宝 地板:四合人字拼花地板 特色不鲜明但价格便宜 装修视频 现代家居追求个性,大家越来越不满足于单一