• 房子马上开始装修~大伙儿帮推荐下健康的墙面漆吧,谢谢了~~

    房子马上开始装修~大伙儿帮推荐下健康的墙面漆吧,谢谢了~~ 北京市

    装修 房子

    提问者:陈星似

共2个回答
  • 心里就俄界 丨Lv 0
    回复:南川哈永川哈都有很多竹子回复:装大9周年“缘聚装大”全国性征文城市挑战赛最新情况:郑州爆发小宇宙、小不疯了~回复:8月20-22日全国版主网友走进庐山--九周年全国筹备会,九年回顾,共创未来!回复:找老高吧回复:8x8低碳时代绿色家搜狐·德意杯第七届中国室内设计大赛全国创意组设计命题公布《节节高装饰公司》黑心老板拖欠工人工资永川《节节高装饰公司》工程部经理,也就是公司老板席永源拖欠工人工资多年。先工人从外地找到永川,依然没有得到任何解决,所以不得不出此下策,希望能得到永川好心的人们一些帮助,也希望能以此提醒永川的业主,或者装饰工人在选择公司的时候,能更慎重!!此人前几年在重庆市做装饰,忽然就扔下所有的工地,和所有的工人就消失了,我是历经两年多才在永川找到如有不相信或则能够好心提供帮助的朋友可以与我联系或者有上网的朋友,我能在QQ《364141931》上提供在找到此黑心老板,讨要血汗钱的部分录音。也希望能有好心的朋友能帮忙找此人讨个说法:此黑心老板电话:6679074013594227671现在公司电话:49415068公司以前地址;龙洲锦绣花园178号门市公司现在地址:新电影院对面2楼大家帮忙传一下,谢谢!!!!
  • 彭就 丨Lv 1
    7.8-8.8号,百安居“低价大狂欢”啦!买2000元送400元抵用券,全场油漆买1000送200,晾衣架指定商品9折,拖把指定商品8折,墙纸地板低至八折,还有夏季电风扇,汽车用品等享受全面优惠折扣。各类厨卫商品买2000送400,书房家居低价大促销。详情请见:http://www.bnq.com.cn/edm/