• 里面能看到外面 外面看不到里面的玻璃贴膜有哪些?

    里面能看到外面 外面看不到里面的玻璃贴膜有哪些? 北京市

    玻璃

    提问者:HANRONG239

共12个回答
  • upavisa 丨Lv 3
    您好: 这个膜的品牌非常多啊,这种膜叫“单向透视膜” QQ1269363241
  • wzyl7g 丨Lv 2
    去汽车装潢的地方有很多品种的贴膜的,汽车的贴膜就是你想要的那样的
  • ask7973169404 丨Lv 2
    您好,建议您找一位专业的师傅来看看哦
  • ask4453013363 丨Lv 0
    可以的,我们家里也是这样的
  • ask4879395699 丨Lv 1
    你好,可以的啊,里面贴膜有很多好处呢。1、隔热,保温。2、隔音效果好,防水防火。3、透光性好。4、使用寿命长。5、不容易出问题。
  • ask2615063341 丨Lv 1
    你好,这个的话建议你可以试试。
  • ask7964142811 丨Lv 2
    有很多,不过我认为里面的话还是贴有点保护膜比较好,这样可以防止外面看到里面的物品,从里面看到外边的玻璃贴膜,如果外面的玻璃贴膜有破损的情况下,那么这种情况也是非常容易去修理的,但是如果外面的外面的玻璃贴膜有破损的情况下也是比较麻烦的,所以我建议你还是换一个新的吧。
  • ask1074949137 丨Lv 0
    你好!很高兴为你解答,外面不知道里面贴膜吗?
  • ask9801828696 丨Lv 2
    有很多的,像一般贴膜的话,都可以防止外面看到外里面的玻璃上的。如果是贴在室内也是可以的。
  • 星龙网络 丨Lv 3
    贴膜,在贴玻璃之前,要先清理表面污物、灰尘、油污、孔洞,并用吸尘器等将玻璃内杂物彻底擦干净,如此反复用湿布擦拭玻璃就可以了。玻璃贴膜是用高分子聚合物为原料经过加工成膜而制成的透明材料。其特点是粘贴牢固,不易脱落,不脱落,与粘接性能优良,但透光度较高。