• 海尔整体橱柜包括哪些?

    海尔整体橱柜包括哪些? 北京市

    橱柜

    提问者:fxg_2010

共2个回答
  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    你是哪个地区的呀?如果是做实木橱柜定制的话,最好是本地实木定制了。要是定制整体实木橱柜的话,推荐意大利列宾,国际知名橱柜品牌,以客户需求为导向,量身定制高档实木橱柜。我们家定制的一套列宾橱柜用到现在,非常满意!
  • 流浪果 丨Lv 4
    整体橱柜包含很多东西:柜子、电器、五金功能件、台面什么的。海尔整体橱柜有嵌入式冰箱、消毒柜、洗碗机、烤箱什么的,五金件有进口的、国产的。柜子的门板根据产地也有国产进口之分。 总之是根据你的需要选择你的厨房需要的东东就ok啦