• 三明地漏防臭、防蟑螂、防返味效果好么?高手进!

    如题 北京市

    地漏

    提问者:irishu3000

共3个回答
  • 待机_状态 丨Lv 4
    久安洁生态型防臭地漏系列拥有十几项专利
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    欢迎您了解一下【久安洁】生态型硅胶芯防臭地漏会有意想不到的收获比较说明问题把所有厨卫浴间的返味爬虫等难题都交给【久安洁】来解决吧不满意无条件退货
  • 天津人说快板 丨Lv 2
    < 效果很好啊,最起码有几项国家专利技术。三明地漏是三明兴业科技公司生产的,而三明兴业主要是搞节能环保、海水淡化工程等的企业,从实力上讲肯定问题。而且其自身研发的产品主要是出口,老外都说:VeryVerygood,为什么还要怀疑呢?我们的环保和品牌意识未必就比国外高吧?!据我所知三明地漏是创新节能产品,只所以防臭、防蟑螂、防返味效果显著,是因为其内芯采用的是阀板导流密封技术,使装置自动开闭,直通排水,完全封闭。当今市面上的品牌都在朝“防”的方向努力,或许是有自身的技术,只是我没用过,也不敢妄加评论。因为我是工程队,所以我必须选三明地漏。它是世界超薄产品,埋管深度才66MM,不用因刨槽埋管问题而破坏防水层;另外三明地漏可以360°旋转,这样在安装工程中便于移位和链接,很便于我施工哦。哈哈,说多了!最后一句:神州行,我看行;我看行,用三明! <
相关知识
我要