• 客厅铺木地板好还是瓷砖好?

    客厅铺木地板好还是瓷砖好? 北京市

    客厅 瓷砖地板

    提问者:神话@昭昭

共24个回答
  • 面小团 丨Lv 4
    我觉得瓷砖好些,客厅肯定走的人会比较多,特别是小孩,容易损坏木地板,而且很难保洁的
  • 红花舵主 丨Lv 0
    您是在广东呢?还是在北方地区~如果在北方地区,选择木地板,对于保暖来说是可以的~南方天气潮湿,还是瓷砖比较好~如果是小型书房建议用木地板比较好,我家就是在小型书房用木地板~~
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • wb725007007 丨Lv 0
    客厅和橱房铺瓷砖,再或者客厅和房间都铺复合。
  • 恒大前锋 丨Lv 4
    1. 如果家里小孩很小,来人比较多,那么就用地砖,这样比较好打理,也比较耐磨.2.如果从经济条件来看,想节省一些就用复合地板,如果经济条件许可,那就用地砖(玻化砖).3.如果房子只是临时住几年,那么建议用复合地板,这样以后还可以带走.4.从客厅到底是地砖还是复合地板,还要看装修风格,如果比较现代、欧化,那么用砖,反之用地板。地板与砖在客厅装修上大致使用率都在50%吧,所以还得争论,还是你自己决定。可以到这个网站看看,www.gzjlb.com.cn
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    这看自己的装修定位。本人建议是用瓷砖,因为木地板的使用年限大概就是十几年,客厅人来往比较频繁,丛使用寿命来说木地板好看不实用
  • 空想泡泡 丨Lv 0
    客厅铺瓷砖好
  • czhnig 丨Lv 3
    用了木地板客人来喝茶不小心到地上了怎么办呢,不是就要板换了掉吗!还是用瓷砖好
  • pipoodid 丨Lv 0
    相对来说你要是很勤快的话铺木地板会好一些,,,,对人也有好处,,,,,瓷砖是有辐射的,,,但是不是很大就是了,,,主要还是瓷砖容易清洁,不用你每天的清理,,,如果你不是特勤的人还是铺瓷砖好
  • 阳光融露 丨Lv 4
    我家铺的是瓷砖挺好的
  • dafljwofa 丨Lv 0
    当然是木地板好,容易和家具搭配,老人小孩活动安全,便于装饰,地板上铺毛毯-----讲究。瓷砖上铺毛毯-----没听说过,只能铺防滑垫!