• lg全自动洗衣机xqb70 57sf质量怎么样

    lg全自动洗衣机xqb70 57sf质量怎么样 北京市

    洗衣机

    提问者:fineyzhang

共3个回答
  • merry_leung 丨Lv 2
    质量还是不错的
  • 吃西瓜不吃西瓜皮 丨Lv 4
    lg全自动洗衣机xqb70 57sf质量不错
  • 艾文买房 丨Lv 3
    洗衣机是用来洗衣服的,能够顺利洗干净并且甩干净的就是我们所需要的,这是技术的目的,也是产品的目的,而根据牌子选洗衣机是靠不住的,就好像找对象要找姓张的或者姓李的一样,因为牌子和名字都是代号而已。要洗的干警就是波轮机,但是对衣服的磨损较大,而滚筒机虽然磨损小,但洗不干净衣服,而且洗衣时间很长,就看您的侧重点在哪里,其实高档衣服都送去干洗了,三洋的45-438,46-366A和荣事达的50988还不错,只限这几个型号,不代表这两个牌子的都好!海尔Haier,小天鹅,西门子,松下,三洋,LG,荣事达,三星 参考资料hopip十佳品牌网,牌子方面西门子和海尔的质量没得说,我家用海尔了2年了,没什么毛病.呵护的也比较好,呵呵,不过价格的话你可以关注下卖场的活动啊,等活动的时候再杀过去,哈哈.