• 有人做墙体彩绘吗(来自长春大自然一期小区)

    长春市典艺彩绘首家先驱工作室,由一群富有创意和墙绘经验的艺术设计者组成,我们的创作灵感来源于对城市生活的一种感悟,点缀艺术空间以及对大自然的一种感受。 公司自成立以来,凭借诚信热情优质的服务,独具匠心的创意设计,优质的售后服务,赢得了绘画界专业人士及社会各界朋友的支持与认可。 公司本着坚持绘画艺术的原创性,从专业的角度出发,根据不同要求和空间装修风格,为您打造一个温馨时尚、充满艺术气息的个性空间。让艺术就在您的身边,将艺术融入您的生活,把美得感受带给您周围所有的人。 在房地产事业飞速发展的今天,我们决心“不以价格争宠,但以质量取胜”树立典艺形象,营造典艺品牌,细致周到的服务于每一位客户。我们的宗旨:“把艺术融入生活,让生活充满艺术”。我们在保证产品质量的同时,更注重艺术的本身价值。 北京市

    地产 装修风格 房地产 装修

    提问者:netscan

共1个回答
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    7.8-8.8号,百安居“低价大狂欢”啦!买2000元送400元抵用券,全场油漆买1000送200,晾衣架指定商品9折,拖把指定商品8折,墙纸地板低至八折,还有夏季电风扇,汽车用品等享受全面优惠折扣。各类厨卫商品买2000送400,书房家居低价大促销。详情请见:http://www.bnq.com.cn/edm/
相关知识
我要