• 家庭装修用什么油漆环保?

    家庭装修用什么油漆环保? 北京市

    装修 油漆涂料

    提问者:二三线城市

共67个回答
  • fengj9773 丨Lv 1
    现在家装好多都用的是壁纸,因为它比较方便,另外选什么样的壁纸也是一个不容忽略的大问题,瑞宝壁纸就很不错,它用起来非常方便,不用找家装师傅贴,自己完全就可以完成,它的价位一定会让你满意,另外这种壁纸还有一定的环保效果,你可以放心的使用!
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    1.阿克苏诺贝尔 2.PPG 3.宣威威廉姆斯海洋保护 4.杜邦 5.巴斯夫 6.威士伯 7.钻石 8.RPM 9.关西涂料 10.日本涂料
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 轩轩3263 丨Lv 8
    家庭装修所用的油漆,在市场上有各种各样的,成份在油漆桶上注明。
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    喷在墙面上的是乳胶漆,是水溶性的,没有污染;上在家具上的是油漆,是含苯的,有污染。乳胶漆一般用多乐士系列中最便宜的那种就可以了。不要用太便宜的品牌,时间久了会发黄。木器漆若要环保,就不能太便宜,华润、长春藤都可以,如果想再便宜一点,生牌也凑合。油漆中的苯一般三个月到半年后就挥发没了,但板材中的甲醛可要挥发15年哦!所以,要格外注意板材的质量!!
  • hj1268447 丨Lv 0
    我家用的来威,还行
  • 定方 丨Lv 4
    哪个国家换个环境后过户还好还好哈脚后跟环境好不会后悔
  • 为绸 丨Lv 4
    办公环境换个环境后过户就好好金鸡湖姑江河湖海
  • esf-seco117359816 丨Lv 1
    我觉得家庭装修用低碳环保油漆环保
  • fang15580 丨Lv 5
    不要用油漆最好的确实是啊哈哈哈哈哈。
  • 梅花20082009 丨Lv 6
    现在有很多环保油漆,象立邦漆,还有多乐仕等。