• 请问消防装修材料检测在哪里做

    请问消防装修材料检测在哪里做 北京市

    装修材料 装修

    提问者:天涯忆梦

共2个回答
  • renthouse73493866 丨Lv 1
    检测装修材料地址
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    送到你所在的当地消防局检测。 回答者: 7-18 12:38到当地消防大队咨询吧。你找这个消防公司收费还真不底。 回答者: yzgzxp - 助理 二级 7-18 14:02你一定要注意!别人说的再好,最后消防部门过不了还是不行的! 你可以到现场或打电话咨询一下你当地市行政服务大厅的消防分局窗口。或者到消防支队的防火处分管消防产品的部门询问一下,这样拐弯最少!也不易上当!! 预祝一切顺利!