• 装修泰美仕液体壁纸一平米大概要多少钱

    装修泰美仕液体壁纸一平米大概要多少钱 北京市

    装修 墙纸墙布

    提问者:fgagagahg

共3个回答
  • 不准叫我丫丫 丨Lv 2
    液体壁纸无论哪个品牌,只要是你们要求的效果一样,价格是一样的。一般在25元左右。
  • 经典情人♂ 丨Lv 2
    最近看很多装修的朋友在讨论液体壁纸,所以在网上查了些资料,觉得有必要和大家分享,希望大家做到健康装修:现在中小企业在宣传液体壁纸涂料,声称可以取代壁纸和乳胶漆,其实液体壁纸是无法取代这些产品的。液体壁纸的涂料是通过加热聚合反应而成,这种工艺十分落后,十分复杂,质量和环保都无法达到国家标准要求,甲醛含量严重超标。且保质期只有2个月,或通过添加大量防腐剂延长保质期,其危害也会相对加大。目前国家质检总局并没有批准任何企业生产销售经营。中国涂料工业协会不建议企业生产这种产品,并提醒消费者对此类产品谨慎使用。 所以尽量还是传统壁纸装修吧,比较健康环保队我们来说是最重要的,最近在新闻上看到作为中国墙纸行业的领军企业,瑞宝壁纸以其优秀的品牌形象以及强大的行业影响力,同时荣获09年度“中国墙纸行业十大品牌”和“中国墙纸市场影响力品牌”双料荣誉。看来瑞宝壁纸的质量还是信得过,建议各位朋友装修之前一定多方考虑,以免装修完成之后造成不必要的麻烦。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • wahaha36 丨Lv 0
    对液体壁纸这个新兴的装修材料了解的很少所以在网上查了些资料,觉得有必要和大家分享,希望大家做到健康装修:现在中小企业在宣传液体壁纸涂料,声称可以取代壁纸和乳胶漆,其实液体壁纸是无法取代这些产品的。液体壁纸的涂料是通过加热聚合反应而成,这种工艺十分落后,十分复杂,质量和环保都无法达到国家标准要求,甲醛含量严重超标。且保质期只有2个月,或通过添加大量防腐剂延长保质期,其危害也会相对加大。目前国家质检总局并没有批准任何企业生产销售经营。中国涂料工业协会不建议企业生产这种产品,并提醒消费者对此类产品谨慎使用。 所以尽量还是传统壁纸装修吧,比较健康环保队我们来说是最重要的,最近在新闻上看到作为中国墙纸行业的领军企业,瑞宝壁纸以其优秀的品牌形象以及强大的行业影响力,同时荣获09年度“中国墙纸行业十大品牌”和“中国墙纸市场影响力品牌”双料荣誉。看来瑞宝壁纸的质量还是信得过,建议各位朋友装修之前一定多方考虑,以免装修完成之后造成不必要的麻烦。
相关知识
我要