• 我家有装修了,安装什么牌子的室内门好?

    我家有装修了,安装什么牌子的室内门好? 北京市

    装修 门窗 安装

    提问者:他的青春我做主

共5个回答
  • 情心相约 丨Lv 0
    环保一点的话选免漆的,价格还便宜,要一点装修风格的话,选油漆门,选门建议去多多网,很多种类的木门。
  • 宣城太守 丨Lv 2
    用森保木塑门吧!有很多的风格。环保,防水。www.sbdoor.com
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • zhenglianna 丨Lv 4
    牌子并不是最重要的,重要的是实物的质量,这就需要消费者在选购的时候多看看了。 声音:选择实木门的时候可以看门的厚度,还可以用手轻敲门面,若声音均匀沉闷,则说明该门质量较好。重量:一般木门的实木比例越高,这扇门就越沉。如果是纯实木门,表面的花纹非常不规则。一眼看过去,门表面花纹光滑整齐漂亮的,往往是不是真正的实木门。
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    还是,免漆的好啊最好是百合的环抱还便宜啊不妨事实啊
  • 宁可网络 丨Lv 2
    我是室内设计师从事设计10,我想告诉你,1000多块钱的门质量从外表看都还可以,但实质上是不型的,因为大部分内部分都是用暴花板和中纤板做的,时间长了门的合叶和门锁容易松动,一松动完全就没用了.现在的门全是烤漆的!而且还有个问题,因为门是含门套的,一但装的时候门套就一定回开列,即使有一毫米的误差也会.最好的门就不说了,要4000到13000一扇,你就买一般的吧,香港奥威的不错,我用了四我年,我的业主都买这个品牌.