• 用什么床配整体衣柜

    我是卖整体衣柜的,现在很多顾客要卖搭配的床,不知道那种合适呢? 北京市

    衣柜

    提问者:蓝闲警察

共1个回答
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    爱瑞德生态家居<www.airuide.net>是来自德国的顶尖品牌,是一家专业生产销售各类推拉门、整体衣柜、书柜、衣帽间等全屋家私系列产品的标准化订制生产厂家,致力于打造世界品牌, 爱瑞德作为全球生态家居的开创者,进入中国市场以来以引领潮流的设计,世界的品质,尊贵的形象,受到消费者的热烈的追捧。
我要