共3个回答
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    我家新房装修之后,准备入住的时候,是自己买了个乐控甲醛检测仪的,在检查没有问题之后,才入住的,这样对孩子和家人比较好。
  • 琪琪和奇奇 丨Lv 4
    建议用甲醛检测盒方便实惠检测结果准确,检测后有甲醛用下面方法去除: 建议自己检测,用玛雅蓝甲醛检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:1.最好加入抗干扰剂。2.一定要买玻璃瓶装的。3.机械灌装。
  • 可爱多妞妞 丨Lv 2
    活性炭建议别买了,我之前买了使用。效果不好还污染家具,掉了很多碳粉。后来买的家的木子优品净化颗粒,也是使用了十多天完全相信了,效果当时就看到了,甲醛本来0.6的,现在0.1啦