• 申请到了公租房,还该不该买房?

    坐标深圳。目前通过公司申请到了公租房,可以住3年。现在该不该买房哪?买,公租房就要退掉,地段好价格低,实在可惜。不买,深圳房价持续走高,尤其是15年下半年。如果现在不买,将来更贵可能更买不起。以前5万能买南山,现在只能买龙岗了。 北京市

    房价 购房 租房 地段

    提问者:沃东壤

共1个回答
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    当然得买了,过渡期间,可以向公司申请住公租房,必竟公租房只能过渡,而不可能长占吧,而且涉及以后生活。