• 如何评价中国至今不征收房产税的政策意图?

    如题,2016年开年,一线城市房价马上要上天,真正能抑制房价、增加供给的大招二套房存量房产税却迟迟不出台,为何如此?一线城市房价暴涨能带来什么好处? 北京市

    房价 房产税 房产 二套房

    提问者:员相向元

共5个回答
  • zr1005 丨Lv 4
    富人不怕,穷人不交,中产被坑。真真有人盼望着加税,少喝点水吧,不然脑子水肿了
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    还真有脑残求加税
  • 全都要 丨Lv 4
    二百五十块钱冲60点智商,多冲有优惠,题主要不要冲个一千块的?
  • 免费港湾 丨Lv 0
    等羊的数目再多一点再推行剪羊毛政策
  • 向日葵爱阳光 丨Lv 3
    你以为这税交上去真能惠及穷苦老百姓?