• 2015房价已经涨得很厉害了(尤其是上海),为什么国家还要出台政策刺激房市?

    房价

    提问者:水至清则干净

共3个回答
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    谢程就邀请,因为国家领土很大,上海只是其中很小一个地方,而且,国家要卖房子又不买房子。
  • 心中的蔷薇 丨Lv 3
    几个大城市的房价上涨无关大局下面三四五线的房子再卖不出去要出问题的
  • 南沙群岛的海鸥 丨Lv 3
    典型的本末倒置,是因为国家出台政策,才导致上涨。不是因为上涨,才出台了政策。