• 如何在简约风格家居中加入欧式元素?

    老婆喜欢欧式风格,但是出于预算、环保和实用性的考虑,我还是决定简单点儿。但是又不想让老婆太失望,故提此问题,望各位大神不吝赐教 北京市

    家居 装修风格 欧式风格 简约风格

    提问者:TLJS

共2个回答
  • lvtee 丨Lv 3
    欧式主要就是软装方面的搭配,前期硬装比较简单,一些石膏线,线条,菱形处理等,后期搭配一些欧式元素的墙纸,软包,窗帘,家具等等就Ok啦,现在人装修都比较轻装修重装饰嘛....
  • diaoa 丨Lv 0
    预算不够就不要考虑极简了,极简基本上是成本最高的风格。其实说真的,做欧式比做简约,成本还要低一些。再加上装修这事,是很容易导致夫妻矛盾的,所以我建议你还是听你老婆的。做欧式的话,想整体费用低,地面强化板,墙面乳胶漆,定制包覆门板的家具,做点吊顶,选点带弧形扣线的门。简约很容易变成简陋,欧式很容易变成土包子式,个中度,还请好好把握。且装且珍惜。