• 对于购买个人首套二手房,2016年3月份昆明是否实行首付比例百分之二十的标准?其次,首付款可以直接付给房东不经过贷款申请银行吗?

    贷款 二手房 首付

    提问者:旖旎之光111

共16个回答
  • 张国铭 经纪人
    首付比例根据本地银行政策,不同的银行要求都会不一样,首付本来就是买卖双方的事情,不需要经过银行,只需要首付款收据和买卖合同就可以去做贷款。
  • 钟健龙 经纪人
    这个只要地方银行实行了就能首付2万了,如果银行没实行又想多贷款,首付又想少给可以让业主配合把贷款合同将成交总价调高
  • 韩永慧 经纪人
    首付比例看地方政策!首付款一般是直接转给业主,业主写首付款收据给你,然后你带着首付款收据,及买卖合同申请贷款
  • 杨向峰 经纪人
    首付几成看,房东心态,当地小区政策!首付是首付,贷款是贷款
  • 樊艳红 经纪人
    每个地方政策和搞作流程不一样,这个得听当地中介的
  • 李海滨 经纪人
    可以直接给啊,不管是高评高贷,还是实际成交价,你贷的都是那80%银行不管你给了房东多少钱,或者什么时间给的,除非你是公积金贷款,银行需要你的转账凭证做审批用
  • 高德琴 经纪人
    肯定不可能的
  • 李勇12256 丨Lv 4
    不可能的,国家规定现在首付最低都要付到百分之25,贷款都是银行审批的,除非你不贷款,不贷款就不用经过银行了
  • esfagent229761 丨Lv 1
    可以直接给房东,首付几成的话看地区,像以前首套房付3层,有的地方可以首付2.5层
  • 陈夏宝宝 丨Lv 3
    首先昆明已经实行20%首付。首付款可以在你过户当天交由卖方,为防万一最好