• 央行又宣布降准了,房价涨这么厉害,能起什么作用吗?

    房价

    提问者:wh_ng

共13个回答
  • 王坤 经纪人
    因为降息,所以房价涨了,注意因果。其实涨房价就是政府的目的,最终结果就是转移大量的政府债务。
  • 刘彩丽 经纪人
    帮助政府转移债
  • 杨鹏 经纪人
    只涨,还不停
  • 张齐丰 置业顾问
    国家政策好了相应的开发商自我感觉良好 认为买房的客户多 果断涨价 最后吃亏的还是老百姓
  • 卢海星 经纪人
    这样 涨的更厉害。
  • 好风景 丨Lv 4
    降准的结果之一就是涨房价,当然这也是政府希望看到的,政府用人民的土地高价拍卖给地产商,然后钢铁、水泥、玻璃,装修都要挣钱,加上投机倒把,政策利好,所以房价上涨。由于是政府支柱产业,政府每年有指标,所以不会倒,以前国企、钢铁、石化支撑国民经济,现在是房地产,等房地产死了,下一个就是在吃穿住行中挑一个,反正你想只要是能赚到全国每一个人的钱,真个产业一定会火!
  • 220480wm 丨Lv 5
    自己住快买吧
  • haoyomi 丨Lv 7
    宏观调控市场调节。
  • 爱你?爱你 丨Lv 6
    就是啊!没钱
  • 云淡风轻 丨Lv 2
    对买房的帮助不大,对化解政府债务倒是有帮助