共7个回答
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    道理很简单地板砖下面沙灰中有白灰块,
  • 梦里挑灯看天 丨Lv 3
    潮湿天气、泡水了吧
  • luckyagan 丨Lv 0
    主要还是安装的工艺不到位,缝隙没有预留好,应当预留一定的宽度来防止涨裂,一般是天气非常热的时候会发生
  • znna 丨Lv 4
    天气潮湿、引起的涨裂,所以会鼓起来。
  • wahaha36 丨Lv 0
    热胀冷缩的原理吧,安装的时候工艺不到位
  • Monica890328 丨Lv 0
    地板质量的问题,
  • ddk123456789 丨Lv 0
    一,是地板砖本身质量就是有问题,二,是铺设工人没铺设好,三,是地板砖铺设时缝隙不对、和局部水泥砂浆比例失调、和没有按照厂家说明要求留缝隙的要求去做,导致热涨冷缩时,由于墙角四周地板砖间隙紧密不能同时受力,产生向中间挤压的现象,而导致地