共5个回答
  • tuhua4 丨Lv 3
    喷涂好啊,但有点浪费材料,滚涂缺点是描角线与大面不是一个纹路,看着就像两接头一样
  • zyh7601369 丨Lv 4
    从完成效果来说喷涂最好,刷涂最不易掌握,需要手艺过硬的油漆师傅完成。从材料的利用角度来说,刷涂最省料,喷涂是最费料的。从施工难易程度和对设备的要求来说,滚涂最简单,自己DIY都可以。所以,一般施工采用滚涂的多。使用哪种方法,要看您的工程性质和对墙面的要求了。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • hero2710 丨Lv 0
    滚涂是最简单的方法,刷涂是辊涂完以后再用排笔刷一遍,效果很光滑。喷涂效率最高,但喷完以后再有磕碰的地方补漆的话会比较明显。建议刷涂。
  • 学以用 丨Lv 4
    滚涂好,施工中要用大师细滚筒滚涂,这样滚花小,看上去更光滑。还要看油漆工技术怎么样。希望帮到您。
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    滚涂最好,喷涂要是有一点要修的地方,就无法看不出来。