• 刚买的二手房子40万,写的我爸的名字现在改成儿子的要多少钱?

    二手房

    提问者:鱼子韩

共2个回答
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    契税不知道面积1-3%,不满五年营业税5.6%和个税1%,公证0.3%,其它杂七杂八1%-1.5%左右。没有必要就不要过户了,在老人名下也不影响。 千万不要赠与,现在不需要什么钱,以后你出售房子要多上20%个人所得税。 希望可以帮到你
  • stores 丨Lv 4
    具体城市,地段。市价涨跌不等。可以咨询一下相关部门。总之很复杂。不过要是老人家自愿过户,也就交割手续费。具体多少说不准,地方不一样,我们这里也就1-2千。请参考。