共5个回答
  • 长沙金煌装饰 丨Lv 5
    多少钱合适得看你怎么装,半包还是全包?豪装还是中档装修?对装修材料要求高不高?等等,一般来说全包的话:包含人工、主材、辅材、衣柜、橱柜、鞋柜、电视机柜、卫浴、灯具、五金等,一般中档装修价格在1000元/平米左右,半包的话,包含:人工、辅材,一般在500-800元/平米,可以做个参考,最好的方法是去正规公司实地考察比较下!
  • soufunas823567 丨Lv 0
    亲如果有什么需要 家里装修的联系我 实惠安全 我公司是包你满意 李15580125026
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • angegaleee 丨Lv 2
    这个不好确定,各个地方的材料人工都不一样,还得看你想要的风格1、认清装饰公司的资格:选择装修公司必须先考察它是否具有进行装饰工程施工的资格。你除了要检查营业执照之外,公司有无正规的办公地点、是否能出具合格的票据等,都是要仔细考察的。其次,装修质量的好坏,很大程度上取决于施工队的素质。 设计师的水平和资历,直接关系到设计水平的高低,所以最好对这家公司的设计师进行详尽的询问。 2、与公司初步接洽:选择了一家装饰公司后,就要与他们初步接洽,当然谈的首先是要求和价格。目前装饰公司的报价方式有两种:一是由客户报出想投入多少钱,由装饰公司结合要求,开始设计和报价;二是客户提出的具体要求,由装饰公司报出实现这些要求要花多少钱。 3、杜绝装修合同书中的漏洞:在认可了报价之后,正规的装饰公司还要和你签订一份施工合同或协议书。希望我的回答对您有所帮助。
  • wz527463 丨Lv 4
    均价5000左右,市区稍微贵点儿
  • SSL财富在线 丨Lv 0
    现在市价是1000-1200元一平米差不多,太便宜的想必也不敢装咯。我们家之前是苹果装饰装的,差不多也是这个价