共2个回答
  • 乐呵呵 丨Lv 4
    一、装修公司的选择 设计的好坏不是只看对方提供的效果设计图,设计的好坏还需从设计风格中感觉客户满意度、合理性等来了解。 二、消防工程 大多数写字楼办公室装修时需做隔断,顶部的时分需留烟感和喷淋,消防公司依照有关规定还要报批外地消防局审批,这个通常10~15天。 三、强弱电 强弱电工程是写字楼办公室装修工程中注意的一点,由于它关系着整个公司的正常任务,所以也不能无视。首先也是要找专业有资质的综合布线公司,由专业技术人员到现场停止实践测量,把强弱电的预留开关,插座以及各种线路走向全部表现规划到图纸上,经有关部门人审核。 四、中央空调 需考虑到到每个空间都要保存一定数量的中央空调出风口和回风口,这样一来异样还需求找有资质的中央空调安装公司。按工程施工图操作。 想要了解更多办公室装修资讯,可以关注“领企设计”,上海办公室装修
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    一、写字楼装修前进场第一件事就是对地面的处理,办公室地面必须平整,如果不平整就会对办公室地面装饰造成一定的影响二、现代的办公室对消防的要求有相关的规范,如果公司写字楼要吊顶,室内所有的喷淋口一定要露出吊顶一定尺寸,而且要保持水平,这件事得交给相关专业公司来处理。三、如果办公室内隔出了新的空间,根据消防规范,必须增加单独的烟感器,而且还得请专业公司来做,如果这一项改不好的话,是通不过物业验收的。深圳深鹏装饰 深圳装修设计四、很多写字楼装修由于规模小,弱电改造(包括网线和电话线)往往不会请专业公司来做,这时就要注意数据和语音的标签一定要在放线的时候做好,不要给以后的工作带来麻烦。五、装修过程中网络布线需要穿管的线,按规定尽量用铁管,线盒也要用铁盒子,不要用家里常用的那种管,现在很多楼宇配有中央空调和新风系统,但室内出风口不一定刚好就能满足要求,所以需要委托专业人士延长或改造出风口,并需要吊顶工程配合。装饰装修设计 深圳豪宅装修六、办公室吊顶不管选用石棉板或矿棉板,都要用螺丝拉杆悬挂,保持经久耐用。七、办公家具进场后,强弱电走线需要随着办公隔断一起安装到每个工位,不要乱拉乱放,这样容易造成安全和使用隐患。希望以上资料能帮助到你。望采纳。