• 2010欧元汇率趋势 什么时候能开始上涨

    现在欧元一直在下滑 都是美国搞的鬼! 就是逼着人名币升值 这样中国亏大了! 现在低到 8.1多了 这几天我看都没长过 真的很担心在掉 我想是不会在低了 但是什么时候才能上涨 欧盟现在到底 有没有在弄呀 困惑了 快点涨呀 谁能给我分析一下趋势 我就是一个小女生 愁死了 有的还是想不明白呀

    提问者:lightment

共1个回答
  • wyf062721 丨Lv 3
    呵呵,小女生怎么这么在乎欧元的涨跌呢? 不多说直来正题。首先这个事件的发生与美国没有直接的关系。纯属欧元区自己的问题。 欧元暴跌的导火索要数希腊的债务问题了。希腊属欧元区成员之一。整个欧元区也不过16个国家。你想想16个国家都用欧元来交易,突然一个国家交易量大幅下滑,负债还不上。会怎么样?放大的来说就是16个国家变为15个国家在使用欧元。 但是,这个危机最近在一直在补救当中。但还是不容乐观,欧元区成员国的门槛很高。倘若希腊退出欧元区,那么其他欧元区成员会不会退出呢? 6月6号,匈牙利政府查出政府伪造部分经济数据,其政府实质也可能要面临像希腊一样的负债问题。虽然他不属于欧元区成员国。但是匈牙利的经济贸易处于欧元区市场之内。其大部分贷款是以欧元和瑞士法郎为主。这以新闻也是让人对欧元的前景感到担忧。 最后呢,2010年欧元上涨的空间不会太大。只需要一个缓慢的过程。毕竟经济的复苏还很坎坷。