• 谁能说说奥克斯冰箱质量怎么样(来自宁波山语墅小区)

    冰箱 家电

    提问者:金刚狮子

共1个回答
  • iloveu7 丨Lv 1
    奥克斯冰箱质量不错,产品类别是对开门,温控方式是电脑温控,制冷方式是风冷,能效等级是3级,显示屏是LED显示屏。采用全金属面板,精致的拉丝工艺以及出色的做工使之成为家中的意见艺术品。十字对开的设计,更是有利于充分、合理的利用冰箱内部空间。确保各类食物分开冷藏,保鲜的同时不会相互串味。
相关知识
我要