• 整体厨房定制家具选择什么品牌好?

    家具

    提问者:江南山庄

共2个回答
  • soufunwa44130 丨Lv 1
    板式家具,全屋定制,安丘有一个自己开加工厂的价格便宜质量也不错!打电话给他吧4388883
  • 常在我心7 丨Lv 0
    你好,希望对你有帮助。商品:欧睿宇邦的橱柜,性价比高,值得推荐!我先看了天猫店,在线客服非常有耐心的给我解答问题。后来,我亲自去上海这边的 实体店去看了,果真不错,接待人员也很热情,介绍的很认真,还向我推荐性价比高的材料供我选择。材料环保级别也不错,实体店 签订合同的人也很多。值得信赖的品牌。