• 想在东莞城区买第二套房,目前已经在南城西平买了一套自住有贷款,这套是父母居住,首付预算100万左右,东城还是南城?买大一起住还是买小分开住性价比高?

    贷款 首付 二套房

    提问者:弯肉涵

共6个回答
  • 赖素芳 经纪人
    首付预算在100W也就选在120-160平米间,东城这边相对来说比较中心区,比较有商业价值。但是也可以选择一些新开盘的毛坯房,现在市场价的毛坯一手房单价在1.3-1.5W左右。如果要和父母一起就选在南城区。不过年轻人多数和父母是分开居住的多。
  • 曾德雄 经纪人
    首付能给到100万,可考虑在同小区买一套大户型,可进可退
  • 樊海波 置业顾问
    这个跟性价比关系不大,主要看想不想分开住吧…
  • 钟健龙 经纪人
    买大一起住比较好,而且能一步到位,老人和小孩能够相互照顾,首付4成,18566503560
  • 123 丨Lv 1
    我有一套。4房一厅,沙田
  • soufun-i829614 丨Lv 6
    真厉害,非常好,,,,,。