共5个回答
  • 陈华虎 经纪人
    夫妻关系或者直系亲属才可以迁户口过去,或者你可以考虑一下其他途径?只要你想买,我就能帮你解决
  • 黄秀红 经纪人
    要是你有入户广州的资格的话,户口你朋友同意可以先挂户ta家后再买房,要是你想用朋友的名字买房的话,也得朋友还有名额才可以!要不只能连续缴足三年社保或者三年纳税才有购房名额!
  • 徐世文 经纪人
    如果你朋友是广州户口,名下有一套房子的话就可以买多一套,你要在广州交满三年税单或者社保就可以转名给你。
  • 冯红霞 经纪人
    落户于朋友那儿也要有入广州户口的资格才行,除非夫妻关系
  • hui哥* 丨Lv 2
    你想在哪里买,在南沙我可以帮你。