共3个回答
  • merry_leung 丨Lv 2
    不同银行不同期限各有不同
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    1、无抵押消费贷款:优点是申请方便且快速,不需要抵押物,装修公司的选择范围广;缺点是额度较低、利率较高。 2、房产抵押装修贷款:优点是成本低、利率较低、额度较高;缺点是办理速度慢,且需要自己有房产。 3、信用卡分期家装:不需要抵押物、办理方便,还不占用信用卡的额度;缺点是需要装修公司与银行有合作才行,可以选择的装修公司不多。 4、消费金融公司贷款:消费金融公司贷款程序很简单,办理方便且快捷,装修公司选择范围广;消费金融公司贷款缺点是它的费用很高,基本上这几种方式中最高的一种贷款方式。 5、提取公积金装修房屋:最大的优势是省钱,费用最低的一种;缺点是有额度限制,且办理流程复杂、审核慢,并不是所有地区都支持提取公积金装修房子。 看完以上几种装修贷款办理方式的优缺点,你心中是否已经知道自己要选择哪一种了呢?其实各种方式都有自身的优缺点,且都分别适合不同的借款人申请。 给雷装修贷款方式的优缺点大致如上,可以结合自身情况,选择适合自己的装修贷款方式。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 粑粑兔 丨Lv 4
    各类装修贷款方式的优缺点: 1、房产抵押贷款 优点:成本低、手续费和利息都比较低,贷款审批的额度会比较高; 缺点:审核时间需要比较长,过程比较繁琐,房产抵押贷款是需要自己有房产。 2、无抵押消费贷款 优点:申请方便、办理速度快,不需要提供任何抵押物,装修公司的选择范围广泛; 缺点:申请的额度相对比会比较低,利率较高。 3、信用卡分期家装 优点:不需要提供抵押物,办理流程简单方便,并且不会占用信用卡的额度; 缺点:装修公司的选择性有限,因为装修公司要与银行有合作才能选择。 4、公积金贷款装修 优点:利率低,是费用最低的一种; 缺点:有额度的限制,办理流程比较复杂、审核难度较大且速度慢,并且有的地区不支持提取公积金装修房屋。 5、向消费金融公司贷款 优点:办理的流程简单方便且速度快,而且装修公司选择的范围广,给借款人提供较大的选择空间; 缺点:费用较高,是费用最高的一钟。 以上就是五种不同的装修贷款的优缺点,贷款者可以综合自身条件选择最适合自己的方式。