• 上海焱歌建筑装潢工程有限公司业内评价怎么样?

    装修

    提问者:疯狂的兔纸

共2个回答
  • wap9384408896 丨Lv 1
    装修合同猫腻太多!挖的坑很深!水很深!(合同慎签!签前要注意把所有需要装修的工程内容一滴不漏的写进去!!!哪怕是默认装修内容也要写进去!不然就是合同中没有!不装!要装!加钱!装修时间肯定都延期!注意合同中延期赔额!)装修期间各种问题层出不穷!每期工程的水平几乎就是马路边打枪换个地方三脚猫质量!返工!返工!再返工!装修队长业务能力差,专业水平差!真不知道还哪来不要脸的底气态度还要差!没有金刚钻就不要揽瓷器活!友情提醒各位!以后要找装修的,不想给自己添赌找气受的,看到"焱歌建筑装横工程有限公司"就绕道而行吧!绕道而行!绕道而行!
  • MC玉蝴蝶 丨Lv 0
    上海焱歌建筑装潢工程有限公司口碑还是比较好的,首先是因为他们的施工速度快,一般都按时的完成施工,不会拖延工期。不仅价格方面是比较合理的,质量还是很好,。它们是免费提供量房、验房、预算和平面图设计,他们的服务在当地口碑是非常好的
相关知识
我要