• 高档实木家具如何做好营销?有什么好的营销案例?

    看到了大家的关注和回答后,才发现自己的问题问得太大了。题主现在在一个小城市经销白橡木的全实木家具。只是作为经销商,感觉白橡木的材质不错,也挺厚重。但是厂家的宣传资料完全没有做出这种家具的文化。所以也在思考,这样一种中式现代的家具应该有什么样的路子来做出自己的文化。哈哈!感觉想法还是有点大。。有哪些方式,怎么定位等等。请大家不吝赐教!十分感谢! 北京市

    家具 木制家具 木材板材

    提问者:吉古吉古

共9个回答
  • Krgabi 丨Lv 0
    你们这些卖所谓高档实木家具的能不能先别想营销 先把产品做好?等你把产品和售后做好 有了口碑传播自己再推推不行么
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    首先,既然你提到了“高档”,那就应该出现在高档场所。否则会自掉身价!那么……问题来了?哪里的场所高档?又要如何营销?其实场所是没有高低档之分的。界定的标准往往不是装修得多么金碧辉煌,而是出现在那里会有什么人?如果习大大每天去庆丰包子铺,而店里的墙上、店员的工服上无不是你的广告;以及习大大屁股上坐着的凳子、盘子下的桌子正是你们的产品~效果可想而知。So,各个政要、明星、赤诧风云的商界大佬的家里、办公场所、活动会所……都让他们出现你们的产品就无敌了。至于怎么出现? 如果你有关系,就托人帮忙送去,并多拍几张具有推广意义的照片。如果没有关系怎么办?那就送钱 产品!如果没那么多钱送怎么办?那就……好办多了!把“高档”二字去掉!
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    达芬奇家居。最好运到国外转一圈装进口货
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    大多数老板都被互联网伤害过,各式各样的营销渠道都让老板们花了钱,但都没有产生好的效果,于是老板们就得出一个结论,互联网不适合我们企业,当然也还有老板认为互联网的发展已经是大势所趋,想做但不知道从何做起,最近在跟老板们做沟通交流的时候,很多老板开口就问你们是哪个平台,是不是要把我们的产品放到你们平台上去卖,怎么收费?我们这样告诉老板们,如果只是某一个平台,即便是一个有规模的大型公司,你只是把产品放上去了,也不会产生良好的效果,互联网营销是个系统的工程。
  • 乱捣家族 丨Lv 3
    其实我也想知道,我家是高档家具生产商
  • wo2beijing 丨Lv 0
    这样一份东西应该能卖不少钱吧~
  • 安聊海阔 丨Lv 2
    童声背诵状—“天!红连天!红万家!家具家装雕成艺术品!不怕我家没有人民币!就怕我家没有好家具!”刚开始听到这广告心想一群小孩儿说了个什么玩意儿,后来竟像洗脑神曲洗了我的脑╮(╯▽╰)╭
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    维护好老客户或者某几个重要客户很重要,比如某前任常委的干儿子之类的。
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    既然是高档实木肯定就是以定制为主的整体家装。地区不同行业的发展程度不同营销方式也会不同。做高档家居的营销无非就是建立渠道。1. 与家装设计师合作。大部分人都已经放弃掉了的渠道,费用太高,一张销售价100万的单被他抽掉20万,利润直接下滑一半。嗯...薄利多销嘛...2. 扫楼。在高档楼盘里挨家挨户的寻找在装修的业主,然后生拖硬拽的带到门店谈单。缺点就在于很难碰到上百万的大单。对销售团队的要求非常高。3.电话营销。整合行业资源,通过各种渠道去获取优质客户信息。比如说客户最先购买的通常是洁具,那么你可以利用联盟关系去获取高质量的客户信息,再通过电话去持续跟进。4.对于上了百万的单,通常都有好几个经销商在争抢。所以对于大单的资源获取并不难,但是四五家竞争对手同时比拼设计方案时,对设计团队的专业程度要求就非常高。之前汇豪依靠价格战抢来了张100万的单,结果他们的设计师没一个人能看懂设计方案....
相关知识
我要