• 哪个团购网购买家居产品便宜些?

    哪个团购网购买家居产品便宜些? 北京市

    家居

    提问者:yangkaiden

共6个回答
  • yj851210_z 丨Lv 1
    其实不止是专门的团购网站,像搜房等行业网站,淘宝、红美等等电商网站也推出了团购服务,还有卖场、商家自己也会开展线下团购,之前莱博顿呼和浩特店参加了万人团购会,反响挺好的,当然,别的家居品牌也会有的。
  • 沃东壤 丨Lv 5
    还是炫知名的吧,一些都不知道的网站买了能够有保障?看你主要买啥
  • 毛毛文 丨Lv 2
    推荐V购网,上面有很多家具目前在团购活动
  • qiangzhi221 丨Lv 4
    您好,您可以到“忆通家居专营店”来看看哦,忆通家居专营店七天无理由退货专营:客厅、餐厅、吧台等家居用品,国外进口餐具品牌,超过千种宝贝等您来淘,款式新颖时尚,性价比高,适合田园、现代、古典、地中海、波普等不同家装风格需求。欢迎您的光临!
  • dgh770913 丨Lv 3
    大川网上的应该不错,最近有商场特卖会。
  • 林林hy 丨Lv 4
    网上买东西我觉得还是要看口碑啊规模啊或者是评价好的网站,然后看看售后什么的,有保障点,家居网站像大川网啊,搜狐啊,这些都是规模比较大的,可以参考的东西比较多。