• 一统木门坑爹的选择

    是在河东美凯隆一统木门上当的一统的销售场所展示的木门是一种特制的高档品,但是给客户送的是颜色式样相近的低档货,一统木门靠此方法坑爹,一统木门是很贵的但是品质甚至不如乡镇的小厂,门的内部质量不切开木门是无法知道的,但是门的表面是可以看到的唯一的品质代表,为了坑消费者的钱,一统木门连脸都不要了,门上漆的遍数明显不够最低标准,表现为门的漆色有透底色的现象。这是明显的面漆涂刷次数不足造成,连表面文章都不作的企业,大家还妄想其门的内部质量过关吗 北京市

    门窗

    提问者:wyyl08

共2个回答
  • hero2710 丨Lv 0
    还好上次我家买的是六喜源原木门,质量还挺好的,它内外都是同一树种,不开裂,不变形,用不使用过多的粘合剂。比较自然环保。
  • 湖东智囊 丨Lv 3
    说的这么严重!真得假的!看来你非常专业啊!连上了几遍漆都能看出来???!!!!真厉害!为什么我们家的门就很好呢,也是一统的啊,我弟弟家也是一统的,也没发现问题!网上的信息还真是值得商榷!
相关知识
我要