• 本人在深圳,房子准备清包工装修,材料自己去买的。?

    由于对装修这方面不懂,各位提点下,到哪儿买材料比较好? 北京市

    装修 房子

    提问者:城铁太挤了

共2个回答
  • 杨树枝 丨Lv 4
    五金卫浴灯具开关瓷砖地砖木器漆乳胶漆很重要,首先确定品牌,看不懂产品质量就比品牌的知名度大众认可度,线上线下比价格,线下一定要到大的建材商超或授权专卖店买,线上一定要去官方旗舰店买。门窗衣橱柜家具,选定质量价格适合自己的牌子,先量尺寸订做再安装。再就是电线电线管水管,木工板材,水泥沙子,腻子粉石膏粉.....及各种轻工辅料,找相关工种的装修师傅打听该买什么牌子什么价格的,就近建材店买就行,这些买价格中上的一般不会有质量问题。本人从事装修工有几年了,有其他问题可联系我。
  • 广州小白菜 丨Lv 2
    如果不熟悉行情,建议到网上或者其他途径了解一下具体的情况,毕竟装修是个大事,既然在深圳,关于买材料的话,建立到汉文装潢材料连锁,主材,辅材都可以买到,你也可以到那去看看,应该可以满足你的需求。