• 选购铝合金门窗去哪家好,价格多少钱?

    荣高铝合金门窗怎么样,邻居家用的是荣高品牌的铝合金门窗,他推荐我使用,不知道好不好?知道的给个建议,谢谢 北京市

    门窗

    提问者:nihaoma6

共3个回答
  • 武幻时空 丨Lv 3
    可以去网上了解一下奥迪斯门窗,很不错的,在很多细节上都比较注重,很多地方都有经销商
  • 乐乐卷儿 丨Lv 0
    可以看看空间法则门窗,高档工艺玻璃门,铝合金门窗,质量不用担心。
  • ddl365 丨Lv 1
    我用的是弗朗克铝合金门窗感觉还不错,前两天刚装完,你也可以考虑考虑