• 云南昆明长期从事室内外3D效果图设计

    长期从事室内外专业设计:家装设计,楼盘及绿化设计,卖场店面专柜设计,会展展示设计,钢构外观设计等中高端效果图,渲染质量一流,顶级四核电脑设计,方便快速,收费合理,有意者可先看作品再商议合作!电话:13698794591 北京市

    装修效果图 楼盘 家装设计 家居卖场

    提问者:水晶小生之最终幻

共4个回答
  • gracie.l 丨Lv 0
    注意:仔细看,跟着我的步骤来,至少你能整出一篇东西来,而且是baidu等搜索不到的文章. BAIDU一搜都有的我们老师直接咔嚓掉! ★★★我是研究工程类课程的,不是代写论文的,仅仅提供资料并进行探讨而已. 个人提示:★★★揭示论文代写真相,警惕代写陷阱★★★ iask.sina/b/12189436.html ★★★★在我的个人中心有"维普资讯"的账号密码和"CNKI"的使用方法,需要的可以去那查找相关的论文期刊资料,如有不能使用的,麻烦提出,我尽快更新. 有人说我一直用类似的答案回答,但是我不得不这么做。学会自己搜索数据库对写论文是非常有帮助的,其实没有人会在网上真得写一篇论文出来,即使是收费的,也仅仅是东凑一点西拼一点而已,还不如自己去找呢! 您也可以去以下网站找资料,然后使用我个人中心的账号查看下载全文,各数据库资料相通的.如果实在下载不了,也可以提问索取全文. ★ki/index.htm(如果上不去,换.eduki/)是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文(期刊类文章维普里有一模一样的,可以直接下),因为CNKI的资料很全,有 3400多万篇文章。 当然你在任何数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 索取全文参看iask.sina/b/10076171.html 搜索结果如: 1. 扎染的分形仿真研究 被引次数:1次 韩启明 文献来自:微计算机应用 第01期扎染而成花纹,以各种花卉及常见自然界动植物形象为主,形色自然,产生回归大自然的绝妙效果。分形(Fraetal)几何,1975年由IBM公司B ... 扎染和分形,自然和机理相通,本文据此提出对传统扎染的分形仿真研究。1扎染的机理1 ... 2. 享誉天下扎染 文献来自:科学大观园 第16期扎染已在自族地区成为民问时尚,扎染制品也成了向皇帝进献的贡:钻。扎染采用民间占老的手工_印染下_艺制成。布料以棉自布或牛帛麻染两道上}i‘,技术关键是线扎乒12、和染色技艺。扎花扎花,原名扎疙瘩,即了}:白J乍 ... 3. 云南白族扎染艺术研究 张义妮 硕士论文在这过程中形成的白族扎染及其图案艺术,是中国传统绞缬艺术的代表之一。白族扎染融合了白族的人文气息、自然景观、宗教信仰、艺术风格,形成独具特色的工艺品。在很多方面反映了白族的文化艺术、生活情趣、审美等特征,是白族经济与文化的重要组成 ... 4. 和妈妈一起做扎染 陈燕燕 文献来自:幼儿教育 第10期经过扎染处理使白布产生各种花纹,再将布进行缝制,漂亮手工包就做好啦!手工包的故事:工具和材料:直接染料(化工店购买)白色棉布纱线等***制作步骤:首先将整块棉布任意捆扎,扎完后留出较长的线头,为后面的拆线作准备(图 ... 知道商店里扎染的手工包是怎么来的吗?让我们也来体验一下奇妙的扎染过程吧! ... 5. 抗菌解毒的白族扎染 徐何珊 徐晋燕 文献来自:文明 第03期扎染已在自族地区成为民间时尚,1.和寸也成自句皇帝进献的贡.钻。扎染「艺分为扎结和染色两部分。它川线、绳(现在也川塑料纸)等l ... 6. 白族之乡扎染美 罗正友 文献来自:市场报 2004年扎染已成为颇具白族风情的手工印染艺术。特别在盛唐年间,扎染在白族地区已成为民间时尚,扎染制品也成了向皇宫进献的贡品。10世纪,宋仁宗明令严禁扎染物品民用,把它作为宫廷专用品。$$ 扎染的制作方法别具一格,旧籍 ... 7. 浅谈手工扎染的审美特征 张松鹤 文献来自:吉林工程技术师范学院学报 第04期一、手工扎染的特殊性 手工扎染有着自身的艺术语言和特殊的艺术 表现形式。制作者在掌握了扎染的各种技艺之 后,结合自己丰富的想像力,内在的情感和独特的、审美就能创造出更具特色的扎染作品。手工扎染 的特殊性还在于,任何一件 ... 8. 扎染,白族民俗的活化石 王洪伟 文献来自:旅游 第07期因为在这里除了有闻名遐迩的蝴蝶泉外还一直沿袭着白族已有300余年历史的扎染传统制作手工艺和保留着白族的各种传统习俗,被誉为“白族民俗的活化石‘’。走进周城村只见这里的每家每户的门外都有着一条弯曲的石板路 ... 9. 《扎染艺术》教学设计 周莉 文献来自:中国美术教育 第05期卜学习民间扎染工艺的基本技法并制作扎染布o2、扎染服装.的设计和撇。 教学目的:弘扬中华民族传统扎染艺术,了解民间扎染的历史起源与基本技法 ... 10. 关于白族扎染的文化思考 刘傅森 文献来自:大理文化 第01期一西南夷纺织说到扎染前,首先必须说说纺织。因为没有纺织也就没有布帛、丝锦,没有了诸如此类的载体,也就不可能有在载体上的任何涂染的美术工艺。我国纺织的历史从现存的史料看,至少可以追溯到商代或西周。在商代和西周的墓葬中,都曾发现过 ... 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
  • eyeliner 丨Lv 4
    没有昆明民族大学吧!有云南民族大学,大学就在昆明,原来的云南民族学院,专业很多,到学校的网站去看看就知道了。a href=a href=".ynni.edu/index/default.asp" rel=nofollow.ynni.edu/index/default.asp/a =a href=".ynni.edu/index/default.asp/a" rel=nofollow.ynni.edu/index/default.asp/a/a
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • D调de金滨 丨Lv 2
    哈哈,这样的,就应该去任务中国威客网去参加一竞标,接一些相关的任务来做!以前电视上报道了任务中国,应该就是很不错的了,我还在很多的新闻媒体上看到报道任务中国,应该很值得信赖,我自己也看过任务中国的网站,很不错
  • 天空之晴 丨Lv 0
    百度里搜---昆明地图,有个3D的地图非常方便,所有公交线路都有
相关知识
我要