• 打算买个变频空调,有熟悉松下变频空调的不,哪些变频空调性价比高些?介绍下白~~~

    急需购买空调,一直听说买变频、变频的,不知道变频空调有什么优势?适合卧室的空调,应该选哪款?求解答。。。 北京市

    卧室 空调 家电

    提问者:dabukaishenme

共1个回答
  • tuxiaojing 丨Lv 2
    < 好吧,回复一下楼主,变频空调相比普通空调制冷和制暖速度更快,更加节能、省电,而且变频空调度波动小,舒适恒温。据我所了解,松下变频系列有怡岚、怡迅、怡睿、怡轩等,卧室空调我家用的是怡迅的,截个功能图供你参考下这款采用了聪明感应技术,可以通过人体自动感应装置,去感应我们的活动量,从而智能调节空调运转功率,让不同活动量的人时刻感觉舒适。而这这段时间的使用中,这个颇为“神奇”的功能,的确给我们带来了全新的家用变频空调使用体验!所以,我们认为生活要依靠更多的智慧科技来改变!怡迅的外观简约时尚、清净和谐之美,流光银的雅致色调与3D彩绘喷涂的外观质感颇得我们的喜爱,与墙壁、家居、装饰很好的融合,成为家居中的点睛之笔。 <