• 72炫室内设计软件中的那些立体户型是真实小区的楼盘户型吗?

    72炫室内设计软件中的那些立体户型是真实小区的楼盘户型吗? 北京市

    室内设计 楼盘 户型

    提问者:guilunmei

共1个回答
  • 没事儿偷着乐呵吧 丨Lv 0
    < 恩,是的都是现实中有的他们是继焦点,搜房后最全的立体户型库。很不错的公司。1线城市他们涵盖了100%2线城市他们涵盖了98%3线城市涵盖了60%的楼盘及立体户型。我家的户型他们都有。很汗~~~~为老百姓解决实际问题。这样的公司多开几家那才是为老百姓做实事呢。< <