• 四川宜宾哪儿可以学习室内装修设计???

    四川宜宾哪儿可以学习室内装修设计??? 北京市

    提问者:gjh628

共2个回答
  • 七年为限 丨Lv 4
    广东星艺装饰、华浔品味装饰、三星装饰、名匠装饰内训部(余工设计特训)欢迎你!www.sjwang.cn
  • jessiememory 丨Lv 4
    圆方教育专业培训橱柜设计师,室内装修设计师,我们有一线工作经验的优秀教师队伍,并和多家橱柜生产企业,装修公司合作,实习和就业有充分的保障。要想了解橱柜设计师和室内装修设计师毕业后薪资待遇,请致电 0831-5179568 真武路234要求:高中以上文化水平,会一定的电脑操作。初中文化需要先进行电脑强化训练