• 求教空气能热水器哪个牌子好?最好是专用压缩机的!?

    家里的电热水器太不给力了,大冷天的缺热水,我真的是年都过不好。遂决定换一台空气能热水器。不知道空气能热水器哪个牌子好?听说买空气能最好是热水专用压缩机的!? 北京市

    热水器

    提问者:知道达人

共2个回答
  • zhy173 丨Lv 3
    现在的家居用品选择越来越讲究,不仅要实用,更要彰显主人的品味。在如今的社会里,环保、健康是生活的主题。纽恩泰空气能热水器节能环保,已经推出就受到消费者喜爱! 纽恩泰空气能热水器公司资质 广东纽恩泰新能源科技发展有限公司,是一家专注于热泵技术研究,专业生产空气能热水器的高科技企业。广东纽恩泰新能源科技发展有限公司集新加坡、中国两地的新能源最前沿技术为一体,以强大的技术"创新凶猛"着称,成为亚洲新能源行业的标杆企业。 纽恩泰空气能热水器http://www.shang360.com/item/47025/企业座落在高科技产业园区--广州汽车城。旗下拥有实体企业纽恩泰(新加坡)新能源研究中心、中国昆明纽恩泰空气能热水器、中国广州纽恩泰空气能热泵热水器两大生产基地,下辖纽恩泰(中国)热泵研究中心、纽恩泰培训学院等、总投入2000万美元。 纽恩泰空气能热水器彰显品位!在过去的年代,热水器就是热水器,能烧水就行;而在这个全新的年代,热水器不再只是热水器,它代表了一种消费观念,代表了一种生活品位,代表了一种科技高度。
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    国内很多小品牌空气能热水器通常借用空调压缩机,质量差,冬季运行不给力。专用的压缩机都是从国外进口的。我记得只有四季沐歌等少数几个大品牌用的进口的热水专用压缩机。和空调压缩机相比,专用压缩机采用最佳平衡设计,振动小,噪音低,使用寿命长达15年,运行很平稳,实际用起来也能明显感觉到热水速度、能耗各方面的差距。